Молитва

Ты прими, прими земля родная.
Да ребят загубленных войной.
Ты прими их. Боже милосердный.
Ты прими их души на покой.
Матери их плачут и рыдают.
Дети их сироты навсегда.
Помоги нам. Боже милосердный.
Но когда ж закончиться война.
Люди гибнут, люди умирают.
И теряют жизнь в один лишь миг.
Радости отцовства не позная.
Молодые парни так уйдут.
Помоги же. Боже нам славянам.
Помоги же боже мир найти.
Боже, Боже. Боже милосердный.
От войны людей ты отведи.


Рецензии