Мать

Мать сидит у окна тихо плачет она сын уходит на фронт остается одна.
Сердце бьется в груди и молчать нету сил помоги мне Господь.
Сына мне сохрани.

Сына мне сохрани у меня один один, кто поможет мне жить,
Кто поможет мне жить.
Я ведь все отдала чтобы счастлив он был.
Но он уходит на фронт сыну вслед мать кричит.

Ты вернись мой родной буду ждать до конца.
Если ты не придешь все равно буду ждать.
У меня ты один мой единственный сын.
Ты вернись, ты вернись ,я дождусь, я дождусь.


Рецензии