Юбиляру

Если спросят меня,
Что тебе пожелать
Я желаю ещё,
Ещё семьдесят пять!

С днём рожденья тебя,
Мой любимый отец,
Я приеду к тебе,
Мой любимый мудрец.

У тебя научился
Я в жизни всему
И тебе благодарен
За все, одному.

Я желаю тебе
Только счастья, любви!
И людей, полных радости,
В твоём пути.

В доме пусть
Теплота и уют,
Чтобы там доброта
И тебя - всегда ждут.

Будь здоров и живи
Ещё семьдесят пять,
Только в любви и счастье!
На радость всем нам!


Рецензии