Любимая

Тихо дождик стучит всю ночь по фанерной крыше.
Мы на даче лежим вдвоём и дождя мы не слышим.
Ты немного грустна, ты печальна, нежна.
Ты и солнце, и свет и тебя лучше нет.

Я целую лицо, волосы ласкаю.
Твои руки сводят с ума вновь меня обнимая.
Как люблю я тебя как боюсь за тебя.
Ты и солнце, и свет и тебя лучше нет.

Вот сомкнулись наши тела вот и слились души.
Мы с тобою летим в небеса я шепчу ты все слышишь.
Ты богиня моя ты мой до ты семья.
Ты и солнце и свет и тебя лучше нет.


Рецензии