Война украинцев с американцами

Что самое интересное, при высадке больше всего воевали с переброшенными туда украинскими формированиями и другими коллаборационистами. Немцев было мало, потом - фольксштурмистами и отряды штурмовиков. Сопротивление было слабое, особенно во Франции. Париж был объявлен открытым городом и в нем войны не было.


Рецензии