Выбор есть

Каждый может оступиться и упасть,
И со дна на небо звездное смотреть.
У души по каплям будущее красть,
За мечту свою, возможно, умереть.

Каждый может выбрать свой, волшебный путь,
И идти вперед дорогою одной.
Или в глушь, и не туда совсем свернуть,
Где так скользко и просвечивает дно.

Есть судьба, она зависит лишь от нас!
Выбор есть, и наши четкие шаги.
Жизнь ты сам свою рисуешь каждый раз,
Только просто самому себе не лги!


Рецензии