О мире

 
Начните с маленьких миров.
С души и сердца, как с основы.
Когда уверен и здоров,
То покоришь любые горы.
Храните бережно тот мир,
Что домом и семьёй избрали.
Когда ты любишь и любим -
Преодолеешь все печали.
Мир обретя внутри себя,
Делитесь щедро, не жалейте.
И вирус мира и добра
Вмиг разлетится по планете!
9.05.23


Рецензии
"Вирус"? - он может быть только разносчиком заразы...

Николай Доскоч   12.09.2023 12:16     Заявить о нарушении
Это бактериофаг😉.

Козанна   18.09.2023 21:30   Заявить о нарушении