В темноте

И пусть истина эта предельно проста,
Убеждаюсь в ней снова и снова.
В темноте четко видно, какие сердца
Освещают нам путь любовью...
В темноте четко видно, кому ты нужна.
Чем важна. Как, и сколько осталась должна.
Кто обнимет тебя смурной и хромой,
Ну, а кто просто любит себя.Тобой...


Рецензии