Не всегда нам снятся сны цветные!!

Не всегда нам снятся сны цветные,
не всегда о прошлом загрустим. 
Будут весны, будет снег и зимы,
мы судьбу за всё благодарим. 

О любви не раз душою пели,
и слагали песни, и стихи. 
И всегда мы жизнь свою любили,
нежностью наполнив свои дни.

Для любви Господь открыл нам души,
чтоб сияли от неё глаза.
Ласковые речи слышат уши,
и стекает радости слеза.

Мы Любовь в душе своей лелеем,
ничего желанней в мире нет. 
А любить мы искренне умеем,
безусловный излучая свет. 

Но всегда мы ближним помогаем,
и, как прежде, думаем о них. 
И любовью их благословляем,
и душой слагаем этот стих.


Рецензии