Подарочек

"Лучший твой подарочек - это я".
А зачем ты даришь другим себя?
Может быть, оставишь себя себе?
Быть с собой в ладу -  хорошо вполне.
" Лучший мой подарочек - это ты!"
Знаешь, под обёрткой там что внутри?
Человек подарит тебе себя,
А вернуть обратно уже нельзя...


Рецензии