Не вечный срок

Пусть не долгим будет отчаяние,
боль разлуки, возникшей в душе.
Здесь поддержит рассвет молчанием,
шелест листьев берёз в тишине.
Без невзгод путь любви не бывает,
в нём и радость, и сотни тревог.
Время только лишь боль усмиряет,
в ожидании выдержан срок.
За окном тихий дождь заплачет,
дождь не знает любви секрет.
Разве может быть в жизни иначе,
не на всё существует ответ.
Сил всё выдержать мне хватает,
милой осени жду я приход.
Вечных сроков в судьбе не бывает,
после дождика солнца восход.


Рецензии