Деньги отнимают всё

чего хотел бы понять,
и вдруг я забыл бы твоё имя.
исполнятся все мечты так они редко,
как усердно так и чистым словом.

деньги не вернут тебя,
деньги отнимают всё.
и счастье неоднократно,
так уж кратко.

утихнет день зажгёт экран,
пойму что нет причин печали.
отравленный стакан в руках,
кого не за что вы мучили за что.

что делать если тебе никто не скажет,
стремящий воин побороть угрозу,
за что предают мать даже не знают.

отталкивающим словом не верю незнающим никому,
кто возьмёт предотвратит войны и выбросит из рук нож.
необязательно слушать чужую по телевизору ложь.


Рецензии