Книга, Дисти, Тисечной, Дроби

Первую, Часть, Потерял,
Книга, Разорвалась, Старая,
Вторую, Без, Первой,
Писать, Не Очень, Хочу,
Суть, Мне, Более, Менее, Ясна,
Или, Мне, Кажется, Ясна,
Дописывать, Не Хочу,
Читайте, Хоть, Частично,
Не Хотел, Бы, Я, Дописывать, Её,
И, Так, Достаточно,
Но, Как, Хотите,
Закончено.


Рецензии