Приснилось

Приснится такое же, ну:
Всем отменили войну.
Больше никто не враждует,
Больше не будет обид,
Больше никто не заплачет
И сгоряча не вспылит.
А если случится так-
Забудется слово "враг'.
Царить станет слово "друг".
И мир изменится вдруг.
9 мая 2022


Рецензии