Деревце. Задумка, Не Так, Пошло

Да, Не Пошло, Так,
Но, Помогло, Наверно, Сильно,
Осталось, Я, И, Мысли,
Блоки, Произведений, Дробные,
И, Серьёзные, Из Всех,
Мне, Больше, Всех, Нравятся,
Биографии, На Основе, Произведений,
И, Цикл, Капитанов,
И, Образ, Синей, Бороды.


Рецензии