Под сосною

Покой и тишина...
Души отрада.
От солнца отойти
Немного в тень...
И одиночество хочу
В награду,...
Я разрешаю отдых,
Даже лень...

Прикрыв глаза,
Не шевелиться...
И времени позволить течь,
Так беззаботно,
И спокойно длиться...
Под вековой сосной
На землю лечь.

Шершавая кора
Теплом согрета.
На солнце растопилась,
Как янтарный мед,
Смола,..
Мне кажется сейчас,
Что бесконечно лето...
Я полежу здесь.
Выдох. Вдох.
Смогла...


Рецензии