Internal burn - 2wei, elena westermann

В моём сердце трепет рос.
Слепла я, поверив в ложь.
Упустила каждый шанс.
Пусть всё сгорит
В огне сейчас.
И волна глухих молитв
Танцем в стужу пролетит.
Дым размоет миражи -
Мною правды свет открыт.
Вижу ложь в их глазах.
В моём сердце пожар. Пылай
Внутренний огонь.
 
Разжигаю огонь.
Пусть проклятье падёт.
Мне свободы урок.
Бушующий шторм -
Кем была рождена быть.
Я покорюсь своему огню.
Моему огню.
 
Вижу, как они дрожат
Позабытые в снегах.
Я пришла, чтоб исцелять.
Кто сказал, что жизнь честна?
 
Разжигаю огонь.
Пусть проклятье падёт.
Мне свободы урок.
Бушующий шторм -
Кем была рождена быть.
Я покорюсь своему огню.
Моему огню.
Внутренний огонь.
Разжигаю огонь.
Дух воспламенись.
Я покорюсь
Своему огню.


Рецензии