Впечатление

Улицы немножко, но она не крошка.
Распахну окно пошире, - жёлтая дорожка,
стороны - владенья трав и раскидистых дубрав,
по дорожке Дровосек с Эли-девочкой идёт,
он рассказывает ей сказку о мечте своей.
В той мечте Кофейный чёртик помогает коротать
Вечер, ночь и стихопад...


Рецензии