Без названия

Не катался я в детстве на санках
И прямой обладал я осанкой!
Опостылила табель о рангах,
Потерялся я в собственных рамках!

Быть поэтом хочу без откатов
И на русском писать языке!
Он могуч и прекрасен, однако,
И на нём я пишу налегке...


Рецензии