Мне всё равно

Мне всё равно, как ты относишься ко мне.
Твоя задача остаётся прежней:
Служить Добру как памятник Надежды
И в свою Осень данью быть Весне.
 
Неважно, сколько времени пройдёт.
Неважно, что ты ждёшь на переправе.
Твоя звезда стремится к вышней славе -
Лет через "-надцать" твой случится год.
 
Как ты относишься ко мне, мне всё равно.
Важнее то, что я в Тебя поверил.
Всё остальное - это только двери.
Всё остальное - это просто срок.


Рецензии