Здесь тишина звенит так громко

Здесь тишина  звенит так громко.
И это дышит  наш сибирский лес.
В макушках сосен , солнышка каемка,
Да птичье пенье летних пьес.

Здесь воздух чист. Природа- фантазёрка
Где слышен в далеке ручей.
Гор синих светится галёрка,
В накидке и серебряной парче.

Здесь тишина звенит так громко.
И в рифму пишет здесь поэт.
Здесь соловьи поют так звонко.
Разносят звуков пируэт.

Здесь аромат багульника  и кедра ,
Бадана лист- ковер тайги.
Здесь смесь цветов и тайна недр,
И в этой сказке  слышны мои шаги.


Рецензии