Такая

Зачем Вы столь вульгарным макияжем
Терзаете прелестное лицо?
Вам не идет позерство с эпатажем,
Не вместе не идет и ни одно.

На вызов броский вычурной одежды,
С обильем блесток, на прозрачный верх,
Мужчины пялятся в томительной надежде
Язвительный лишь вызывая смех.

Порхаете по жизни без раздумий
И легким взмахом ниточек бровей
Низводите к пещерному безумию,
В животных превращаете парней.

Но вроде ничего не обещали,
Любовь не подарили никому,
Под обликом без принципов морали
Скрываете Вы праведность саму.

16.08.2023


Рецензии