Она любила коней

Она любила коней!

Ну как ты мог меня оставить
Без единого звонка
Без словечка
Без сердечка
Твоя чёрствая душа
Догорает твоя  свечка
И стирается моя
Что купил ты этим летом
Факнула её слегка
Но тебя нет долго рядом
И я села на коня
И скакала и кричала
Как я о тебя мечтала
Вспоминала и искала
Но увы это не ты
Этот конь не для борозды
Вспомнишь ,сможешь ,напиши!


Тарас Захаров


Рецензии