секрет

Тебе однажды расскажу
секрет, что так таил.
Спокойствие и тихий шум,
прилив душевных сил.

Я каждый вечер и момент
лечу в то место где
есть только ты или твой след.
И там остаться мне.

И рядом словно чья-то тень
я на тебя смотрю.
Надеюсь, чувствуешь моё
присутствие.
Люблю.

Люблю случайно наблюдать
твой дом и твой покой.
Ведь так мне хочется живьем
побыть сейчас с тобой.

И вот теперь я рассказал,
сокрытое давно.
Тем самым ангелом был я,
стерёг твой чуткий сон.

Но, знай, что мне не прекратить
свои полёты те,
которыми готов нести
любовь
к тебе,
к тебе.


Рецензии