Добрый доктор Айболит не мы

Чтоб денацификация случилась
Демилитаризация прошла
Лишь это Украине Божью милость
Дарует наша мудрая Страна.

Другого быть не может, проходили
Когда нацистов миловал Хрущёв
Их всех из лагерей освободили
И отпустили в мир без лишних слов.

От них на Украине возродился
Бандеровцев немыслимый уклад,
На Русских галичанин каждый злился
- Не съесть, так покусать всегда был рад.

Шухевичи, Мазепы и Бандеры
Героями вдруг встали для хохлов
Не надо больше прошлые примеры
- Солдат Российский кончить всё готов.

До Львова перемирия не будет
- Научены мы «Минсками» уже,
Вооружать их Запад снова будет,
Участвовать чтоб дальше в грабеже.

Ни пяди не должно остаться НАТО,
Бандеровцев последних истребим
Лишь мирную страну нам рядом надо,
Недружественных вскорь угомоним.

       16.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии