Родина

Воля-волюшка дороже  Мать- свободушка милей!  Обвенчай меня  о Боже  С любой-Родиной моей!  Мне приданого не надо  Лишь невеста дорога!  Ты позволь окинуть взглядом все ее леса, луга  Окунуться с головою в тело нежное реки  Или снежною зимою с горок мчаться взапуски  Нет невесты мне дороже  Не сыскать жены милей  Обвенчай меня о Боже с любой- Родиной моей!


Рецензии