Лето отступает понемногу

          М.Л.Д.

Лето отступает понемногу,
Оставляя тишину и свет.
Мы с тобою доверяем Богу,
Без которого и счастья нет.

Дни и годы, песни и признанья
Помогают нам не оскудеть.
Тихого осеннего сиянья
Не выносит раненная смерть.

12 августа 2023г.


Рецензии