Не страшна печаль

Блуждая по тёмной горечи
Со светлой мечтой по пути,
Не так уж страшна печаль
В трепете этих страданий.

На стороне земных страстей
Встреча желанной надежды,
В тот час роковой на исходе
Словно тишина в вышине.

В высоком дерзании жизни
Зеркального отблеска дней
Где грёзы и звёзды в полёте
В уповании перелёта домой.


Рецензии