Мысли на стихи продолжение 786

Стихирные круги, кружочки и точки
Не паникуй, а жди ответа
Реакцию на тему жди
Была ль струна, нечаянно задета
Но ты себя не изводи

Ты выдал так, тебе понятно
Но, понял ли тебя другой?
И всё ли изложил ты внятно?
Быть может, чья реакция дугой?

И ожидай реакций без ответа
Ведь, каждый плавает в своих мирах
И мир его, далёко, где-то
И безразличие к тебе в его делах!
16.08.2023г

на «Сказка лета» (Жюр22)

О, сказка лета!
Сравнимая с причудами зимы
Или любовными проказами весны
Как осень, где-то!

А осень с "бабьим летом"
И зиму не оставит без ответа
Про яблоки и виноград у лета
А, уж весеннюю полоску цвета!

И снег, сходящийся в ручей
Иль запахи черёмухи цветущей
Пшеницы, золотой растущей
А сказку выбираем у ночей!

на «Песня - Короткие летние ночки» (Иван Терёхин)

Короткие, летние ночи
Уводят желанья в шансон
И эти прекрасные очи
Реальность со мной, а не сон

Всю ночь эти очи целую
Всю ночь, в этом жарком огне
Её непрестанно милую
В каком-то божественном сне

Короткие, летние ночи
Зачем же вы так коротки?
Влюбился в прелестные очи...
И впились, в меня, коготки!


Рецензии
Как всегда, неотразимо, Витенька!!! Волшебной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.08.2023 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо милая и неотразимая!
Будь всегда волшебницей!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   18.08.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.