Поэт - Жене

Тело - перемётная сума.
А в суме - и сила, и усталость.
Подступает раненная тьма,
Но не пробуждает в сердце жалость.

Стариком пребуду до конца -
И седым, и вздорным, и противным.
Не печаль прекрасного лица.
Пусть грядущее прольётся ливнем!

16 августа 2023г.


Рецензии