Ночи жду

В который раз, опять день канул в ночь
Ну, почему не знаю, мне не спится
Прогнать бы эти мысли прочь
А может это, мне лишь только снится.

Безумство красок, звуков хоровод
В который раз, меня опять закружит
Но только знаю, жизнь меня не ждёт
А ждут лишь те, кому я очень нужен.

А потому опять ловлю слова
И я из них сплету узор чудесный
А моет всё таки быть может сплю
И забываю этот день прошедший.

А счётчик, тот что где-то на верху
В который раз остаток мой уменьшит
И я в который раз, ещё пока живу
Надеюсь, что когда-то счастье встретит.

А завтра снова будет новый день
И снова закружусь в делах, заботах
Но знаю, ночь ко мне придёт опять
И враз, который стану я свободный.


Рецензии