Пожелание

Большое спасибо
всем, кто читает.
Очень тружусь
для чистоты Передачи.


   * * *
И пусть стихи
польются
из груди,
и в вышине
растают.
И пусть
Источник
этот никогда
не иссякает.
Пусть солнцу
радуются и луне,
к Всевышнему
взывают,
танцуют и поют,
и в догонялки
с вечностью
играют.

Пусть эхо гор
ответит мне,
и песню
ветер сотворит
из слов поэта .
И искренность
в Любви себя
взрастит,
и станет кто-то
чуть счастливей
этим летом.

...Молюсь за всех,
Кто весел и любим.
И кто перед собою
Не лукавит,
Молюсь за тех,
кто чувствует:"Один...
О,Боже! Почему меня оставил?!",
Кто сердцем в Тишине,
И кто во тьме.
За всех молиться
Я не перестану.

Пусть Будет Мир!
Да здравствует
Любовь!
И да напишется
строка  Его Устами...


.


Рецензии