Приблизилось, но не дошло

          С. В. Петрову

Приблизилось, но не дошло.
Примстилось, но не овладело.
В край чужедальний унесло
Сознание, и ум, и тело.

Осталась песня по тебе,
И осуждённой, и желанной.
А черви ползают в гробе
По неживой и окаянной.

15 августа 2023г.


Рецензии