Супруге

Ты плевала на мою рифму,
Ты трепала крепко мне нервы,
Я порой тебя зову стервой,
Только если я вдруг влипну, -
Ты на помощь мне придёшь первой!

Ты на помощь мне придёшь сразу,
Ни секунды на раздумья не тратя,
Даже если надо рвать платье,
Лишь в сердцах ты крикнешь мне фразу:
Не хочу тебя, мол, знать я!

Только как ведь здесь не знать, когда рядом, -
Сейчас закончу, но поставлю три точки, -
Под твоим неусыпным взглядом
Два портрета совместных - две дочки!


Рецензии
А назвать бы доброй и нежной...
Да полевых цветов букет между делом.
Приобнять легонько, небрежно,
Только мужем нужно быть Сильным и Смелым!

С искренностью - Татьяна

Татьяна Копылова 3   08.09.2023 17:56     Заявить о нарушении