Когда лежит в осколках день

          С. В. Петрову

Когда лежит в осколках день,
Я к ночи тороплюсь.
Ещё отбрасываю тень,
Ещё любимой снюсь.

Наикратчайший знаю путь -
От сердца к сердцу. Бог
Готовит каждому приют,
А мне - сиянье строк.

15 августа 2023г.


Рецензии