своё

Не называй меня другом,
парнем, врагом, судьбой.
Ведь время круг за кругом
уносит меня за тобой.

Не уходи, не прощаясь.
Дверь, пожалуйста, не закрой.
Нам так немного осталось
до встречи осенней порой.

Тебя назову человеком,
который точно мой.
В сердце теплом согрето
место для нас с тобой.

Меня назови человеком
своим на все эти года.
Пусть время уносит нас ветром,
пусть даже несёт в никуда.

Неважно близки или вовсе
друг друга забыли и всё.
Но если тебя/меня спросят,
ответим, что было своё.


Рецензии