Быть великим топором

          С. В. Петрову

Быть великим топором
И легко, и просто.
Полысею под дождём
И припомню остров.

А ещё пойду вперёд,
Чтобы не вернуться.
Грешный град покинет Лот.
И стихи очнуться

От бессонницы и снов,
Тяжестей и бедствий.
Свет великих мастеров
Пуще всех известий.

15 августа 2023г.


Рецензии