Заглянула осень в шляпке...

Заглянула осень в шляпке.
Шарф красивый на плече,
Что за женское созданье.
Шарм французский на лице.

И волос окраски алый.
Да перчаточки красны.
Ручки так уж белоснежны.
Голос нежный от зари.


Ах, Миледи,Леди осень.
До безумства хороша!
И влюбляются парнишки.
И мужчины, господа.

Осень вздорно улыбнулась.
Да глазами повела.
И походкой чаровницы.
Вдоль по Питерской пошла.

Валентина Бабак.


Рецензии