Какая чушь, что жизнь-вода

Какая чушь,что жизнь-вода.
Хотя,по разному бывает.
А может в водке вся беда,
Кто пьет,кто просто выпивает.
И вроде логика проста,
Но угадать тут правду сложно.
Какая чушь,что жизнь-вода,
Когда на водку не похожа.


Рецензии