У Кощея в мудром терему

          С. В. Петрову

У Кощея в мудром терему
Окажусь, когда себя потрачу.
И войну, и лагерь, и тюрьму
Вспоминаю часто, но не плачу.

Я годами яростно плачу
За житьё своё и дар великий.
Поднимусь по светлому лучу
До страниц желанной самой Книги.

15 августа 2023г.


Рецензии