Хрустальная свирель

В канализации порока и пропащих тел
Затерянна в отбросах хрустальная свирель
В пучине темноты и смрада
Нашедшего её окупиться награда.

Свирели звук ласкает слух
Подвластны все ты как пастух
Лишь стоит только заиграть
Живыми ты способен управлять.

Свирель была украдена на свадьбе во дворце
Когда Бесовка пышная в заделье на вдовце
Решила завладеть хрусталью всех поработить
Но вор с трущоб укравший её смог опередить.

Вся стража ищет смелого вора
Невеста бес и вся её диаспора
Но он уже давно безжизненый лежит
Свирель накрывший телом в костях её хранит.


Рецензии