Любовь - любовью, но нужна привычка

Любовь – любовью, но нужна привычка.
Привычка всё понять. И всё простить.
Привычка быть обычным в необычном.
Привычка молча на людях любить.

Привычка не страдать: «Вот ты какая».
Привычка бросить всё – лишь позови.
Привычка жить в любви, греша и каясь.
Любить неисчерпаемость любви.

Привычка видеть – всё, но жить – в хорошем.
В большом и малом вечно потакать...
И восхищаться всем и вся: «О боже».
Привычка – не отвыкнуть привыкать...


Рецензии