Мы отменили все обвалы

Мы отменили все обвалы, все кризисы и олигархов.
Своё согласие забрали, а планы тёмных - не загадка.
Теперь Россией управляем, жизнь в изобилии не сказка.
И как и прежде побеждаем,  Земля - планета всех подарков.

Свет от России ярче, шире и каждый сам судьбу решил.
Как здорово жить в этом мире: ребёнок счастья попросил.
Мысль коллективная мгновенно исполнит солнечный посыл.
В себя поверив вдохновенно, он Землю всю освободил.


Рецензии