Устами младенца..

История абсолютно реальная. Из жизни. На днях узнал и посмеялся. А потом задумался. Правду говорят, устами младенца..

Короче, дочка моих знакомых несколько лет назад вышла замуж за состоятельного англичанина. У самой папа еврей, а мама белоруска.
Аж чую, как после этой фразы напряглись сразу все семиты и антисемиты!

Прошу успокоиться. Вы все не при делах.

В общем, поехала девочка, естественно, к мужу. Через пару лет у них родилась замечательная дочурка. А еще года через 4 они всей семьей перебрались жить на Мальорку. Дело житейское. В семье было принято говорить только на английском языке.

И вот маленькая девочка отправляется в первый класс на Мальорке. Каково же было удивление родителей, когда их вызвали в школу через несколько дней. Причина – недостойное поведение маленькой дочки.

Дальше предлагаю включить все воображение и попытаться понять всю извращенность взрослого восприятия современности!

Оказывается девочку стали обижать сверстники, так как она была тихоней и скромницей. Во время очередного наезда какого-то мелкого балбеса девочка разозлилась и в порыве отчаяния заорала на него:
– Отстань от меня! Я русская!

Тот опешил от такого открытия и побежал в ужасе жаловался учительнице. Педагог, естественно, отреагировал. Такие непозволительные неприличности просто недопустимы в приличном заведении цивилизованного мира!

Мама была в шоке! Папа вообще долго искал на полу свою челюсть. Какая русская? Откуда это? По одной линии предки сэры и сэрухи. По другой евреи и белорусы!

Всё просто. На вопрос мамы: «Почему русская?», ребенок ответил незатейливо и с вызовом:
– Русские сильные и их все боятся

Верьте детям. Они не умеют скрывать мысли и тонко различают правду и ложь


Рецензии
Замечательная история!)

Ирина Подюкова   10.01.2024 05:15     Заявить о нарушении