Я фейрверк

Я взрыв, я фейерверк, я бомба,
Я разряжусь словами, фразами, терадами, и криком,
Считаю я себя сегодня волком,
И этот день с утра уже стал горным пиком.
Я океан я буря ураган, мои слова волна,
Для ваших тайн могила,
И слава богу что с утра не пьян
Порою в трезвости большая сила.


Рецензии