Детство

Детство
Как хорошо нам было в детстве  Когда не знали взрослых мы забот  Когда играли до поздна в войнушку  Пока отец домой не позовет  Не очень то спешили мы под крышу  Играть готовы были до утра  Но мама говорила непреклонно  Сынок, домой скорее, спать пора  А утром только солнышко всходило  Бежали мы на речку пацаны  Ах детство  как недавно это было  Как быстро ты прошло  Но не забыть нам той поры  Когда река как море- бесконечна  И целый мир на небе облака  И только для тебя поет кузнечик  И даль за горизонтом далека  И хочется тебе лететь как птица  В небес оранжевых неведомую высь  Чтобы со звездами на небе подружиться  И посмотреть на Землю сверху- вниз!  Как жаль что быстро детство пролетело    И нет теперь дороги нам назад   Теперь лишь изредка о нем мы вспоминаем   Ведя своих детей за ручку в детский сад.


Рецензии