Частичка Уральской земли

Необьятны родные просторы,
Синь небес , белый пух облака.
Цветущие луга твои и горы,
Загадочна Уральская земля.
Озера,реки и цветущие поляны,
Зеленеет в подножье гор, тайга.
И не даром Бажовские сказы,
До сих пор будоражат сердца.
Бело - ствольных берёз ожерелье,
Над рекою горят жемчугом.
Из кустов соловьиные трели,
Белой ночкой летят над мостом.
Мост любви над рекою парящий,
Пар влюбленных, он слышит мечты.
Это милая  с детства картина,
Лишь частичка,Уральской земли.
       Любовь Чащина


Рецензии