Грустно

Не заметно - жизнь
У нас - проходит.
Вот и август - наш,
Уж, на исходе - тут.
Скоро - журавли,
С печальным криком,
За собой на юг,
Прощаясь - позовут.

Но, нам с тобою,
За ними, не угнаться.
Устарели - крылья,
Наши за спиной.
Разве - молодым:
С ними, тут-тягаться,
Но они - довольны,
И - нашею, зимой.

Им - мороз и ветер,
Ничуть: не страшен.
Он - их, молодость:
Бодрит, ну а нам,
При старости тут нашей,
Тоже - он, не навредит.
Мы и круче, тут видали.
Нас - ничто: не удивит.

Не заметно - жизнь,
У нас - проходит.
Значит, так - тому:
И - надо, быть.
Кто - то, новый
В жизнь - приходит
Значит - место,
Надо - уступить.


Рецензии