Сила голоса

Сила голоса -
дар
бесконечный.
В нём созвучие
сидх и судеб.
В нём стихии
гуляют по нотам,
и танцует
смеющийся Будда.
В нём эхо
времён
и пространств,
в нём вся моя
нежность и воля.
Сила голоса - благодарность,
что живу
и пою я Тобою.


Рецензии