Мой Август снова балует меня

У Августа причудливая тень,
Прохладная
среди жары и зноя,
Он много лет
приветлив был со мною,
Его люблю и ожидаю
с нетерпеньем,
В костюме
звездопадного покроя.

Но пролетает он
стремительно, маня
отправиться туда,
где звезды ближе.
Мы вместе с ним,
его я рядом вижу.
Мой Август снова 
балует меня.


Рецензии